Собственная квартира по цене арендной платы.

Собственная квартира по цене арендной платы.

Сегодня АН Мультидом делится с Вами ценной информацией о возможности приобрести жилье, выплачивая ипотеку по цене арендной платы за съем жилья.

Давайте посчитаем, средняя стоимость арендной платы в месяц в Харькове составляет 8 000 - 12 000 грн, то есть в год можно потратить около 150 000 грн в пользу арендодателя. Если умножать эту сумму на 20 лет, то выйдет 3 000 000 (три миллиона!!!)  гривень. Хватает на квартиру!  Эту сумму можно смело перенаправить в пользу ипотечного кредитования за собственное жилое имущество. Ипотечный кредит в действующих украинских экономических реалиях нередко является чуть ли не единственной возможностью обрести собственное жилье. В Украине действуют ипотечные программы и, по прогнозам экспертов, они будут расширятся с началом экономического роста. И это обоснованный ответ - Почему наше агентство не занимается арендой жилья.

Для многих не секрет, что такое ипотека. Ипотека – это долгосрочный целевой кредит банка, залогом которого является приобретенное недвижимое имущество.

По факту имуществом владеет хозяин данной недвижимости. Однако, если кредит не погашается, то полученная в ипотеку квартира становится собственностью заемщика (банка).

Да, конечно, банки выдвигают некоторые требования к заёмщику:

- Возраст от 25 лет;

- Украинское гражданство;

- Регистрация (прописка) на постоянной основе на территории Украины;

- Постоянная официальная занятость более 6 месяцев на текущем месте работы (не менее 12 месяцев непрерывного стажа);

- Постоянный регулярный доход (для Заемщиков ФОП – официальная регистрация более двух лет).

Но, согласитесь, это среднестатистический житель нашей страны.

Ипотечные ставки в Украине колеблются от 7% до 24% в зависимости от вида недвижимости: в новострое или во вторичном рынке. Если берется займ на 10-15 лет суммой до 1 млн. гривен, то первоначальный взнос составит 20%. Окончательное решение выносят кредитные отделы банков. При отказе банка, можно воспользоваться помощью частной  финансовой организации.

Кредиты по программе " Доступная ипотека" предоставляют банки-партнеры Фонда развития предпринимательства. С 26 февраля 2021 года соглашения с фондом подписали "ПриватБанк", "Укргазбанк", "Ощадбанк", "ОТП Банк", "Глобус", "Мегабанк" и "Кредобанк".

Несмотря на то, что придется переплачивать, взять кредит стоит хотя бы потому, что вследствие инфляции накопления пропадают, а недвижимость растет в цене. Нередко стоимость аренды жилья в крупном городе соизмерима с месячными ипотечным платежом. Имея свою квартиру, вы избавляетесь от переездов по съемным углам, обретаете независимость от родни и можете распоряжаться жизнью по своему усмотрению.

Сотрудники Агентства недвижимости Мультидом помогают выгодно оформить ипотеку, анализируя Ваш конкретный случай и ситуацию, помогаем выбрать наилучший вариант кредитования для Вас.

Что Вам нужно сделать, что б воспользоваться всеми выгодами предложения:

- Оставьте заявку, нажав здесь, и наш менеджер свяжется с вами и подробно проконсультирует Вас; подберет несколько возможных вариантов жилья, которые отвечают Вашим запросам и бюджету; окажет полноценное содействие в получении кредитования до подписания юридического договора и передачи квартиры в Ваше пользование.  

Или сразу звоните по телефонам 0967596706, 0930904544, 0991210501.

Напоминаем, наши консультации бесплатны.

Заказать обратный звонок